Signer le livre d'or
Christophe MENARD
Mercredi, 01 Mars 2017 20:57 | Montgermont
C'est bon, sain, calme et pas cher.
Allez y !
Lisembard laetitia
Lundi, 30 Mai 2016 17:54 | Rennes
On y retournerait tous les jours, juste pour le plaisir d avoir du gout dans notre assiette , des aliments sains , équilibrés et beaucoup de couleurs pour les yeux! De plus, une ambiance calme et apaisante, l ideal pour une pause dejeuner .je recommande vivement ce petit paradis culinaire. Merci au restaurateur!
Aromatologir Un Art De Vivre
Jeudi, 30 Janvier 2014 15:37 | Chevaigné
https://www.facebook.com/aromaproformations?ref=hl
J'ai découvert ce jour un restaurant très accueillant, agréable, gouteux, parfumé et serein.
Un patron à l'air doux, devant son piano, embrumé de vapeurs odorantes. Senteur orientale sur fond sonore de Mozart. Nous échangeons quelque propos sur les plantes comestibles ou sauvages (j'ai du mal à adhérer au mot sauvage associé aux plantes). L'ambiance est comme à la maison, du bois, des plantes et le Tocori sur le comptoir. Ce n'est pas la bonne saison pour déguster de la cuisine aux plantes, parce qu'il n'y a pas foule de celles ci dehors. Toutefois, l'assiette est colorée, les mets délicatement parfumés, juste assez pour bien tout apprécier. J'y retournerai c'est sûr. Merci à Anthony pour son accueil.
aromaproformation.com
Ludovic
Samedi, 28 Septembre 2013 08:15 | Rennes
Des plats d'une saveur surprenante.
Des parfums inattendus et envoutants.
Un accueil parfait.
Un rapport qualité/prix étonnant.
En bref une adresse à recommander
Pierre
Mercredi, 21 Août 2013 12:22
restaurant bio dans un cadre sympathique, plats d'ailleurs avec une touche de plantes locales... que souhaiter de plus sinon BON APPETIT.
Sylvain F.
Vendredi, 21 Juin 2013 09:33 | Rennes
Je ne suis venu encore que deux fois, mais je dais déjà que je reviendrais ! Beaucoup de saveur dans les plats, j'ai particulièrement apprécié le boeuf au paprika. Les restaurants Biocoop me paraissent un peu fades maintenant...
Olivier
Mercredi, 19 Septembre 2012 11:58 | Rennes
On y vient sur les bons conseils d'un ami
On en repart enchanté
On y revient pour les petits plats beaux et bios
On prend parfois deux desserts parce qu'on n'arrive pas à choisir
On aime discuter avec Tony
On revient encore !
Fabrice
Jeudi, 28 Juin 2012 13:01 | Rennes
Cuisine maison et bio.
L'influence orientale et la passion du chef pour les herbes garantissent la découverte de saveurs.
Les desserts sont irrésistibles (heureusement, on peut en prendre 2 !).
Bref, l'un des rares restaurants bio de Rennes... et le seul avec une telle originalité : à découvrir !
Catherine
Samedi, 16 Juin 2012 15:38 | Rennes
Excellente adresse à découvrir sur la petite place de la Bellangerais.
Restaurant biologique avec toujours plusieurs choix au menu ( viandes, poisson, tofu) et un assortiment délicieux de légumes et féculents variés avec beaucoup d'herbes et de saveurs.
Difficile de choisir un dessert car on a envie de tout goûter!Il faut donc revenir plusieurs fois!
Service et rapport qualité/prix impeccables . Courez y !
Catherine.
Eric et Thérèse
Mardi, 06 Décembre 2011 21:00 | Rennes
Restaurant bio et bon. excellent rapport qualité (et quantité) / prix
Cadre sympathique : restaurant à dimension humaine qui donne sur une placette piétonne ensoleillée en été.
Le chef nous fait découvrir avec passion des légumes inhabituels aux parfums subtils et saveurs originales qu'il cueille dans les environs pour certains (surprenant !)
Parking à proximité immédiate (la Bellangerais) et facile d'accès y compris depuis la rocade Nord (sortie Maison Blanche). Restaurant accessible PMR