Signer le livre d'or
Enora
Vendredi, 23 Septembre 2011 16:00 | Rennes
J'ai vraiment apprécié le plat, qui était plein de saveurs (j'adore les feuilles de coriandre, entre autres).
La quantité était de plus très bien ajustée.
L'accueil, vraiment agréable.
Que dire de plus ?
Merci au chef, pour le bonheur qu'il met dans ses plats et dans son restaurant.
Olivier
Mercredi, 21 Septembre 2011 20:07 | Rennes
Une très bonne petite adresse, qu'on se félicite d'avoir dénichée ! L'accueil est cordial, l'ambiance calme et reposante.
La cuisine est très goûtue, à base de produits bio. On mange de la qualité, et ça se sent.
Le chef est fort sympathique et aime à faire découvrir les plantes et fleurs sauvages qu'il cueille dans la région pour agrémenter ses plats.
Une adresse que l'on recommande sans aucune hésitation.
Tony
Jeudi, 09 Juin 2011 20:25 | Rennes
Très bon restaurant, le chef est accueillant et l'ambiance est paisible. La cuisine est variée et succulente.
Une adresse que vous devez connaître sans hésitation alors parlez-en autour de vous!!