Skip to content



Restaurant le Tocori

Antony vous accueille dans son restaurant bio de la dalle
commerciale de la Bellangerais.

Dans un cadre calme et agréable, cet artisan cuisinier vous
propose tous les midis, du lundi au vendredi, une cuisine
subtile aux saveurs douces épicées.

Comptez 11€50 plat + dessert sur place et 8€ le plat à emporter !









Naturellement vôtre

Une cuisine de qualité, préparée exclusivement avec des
produits de qualité biologiques et naturels.

Tous les jours, des plats différents équilibrés et digestes,
avec plus de 6 légumes de saison, des céréales bio, de la
viande de porc bio, du poulet label rouge, du toffu bio, de
la viande charolaise sans OGM, du poisson.

Chez Antony, tout est fait maison de A à Z: les desserts,
les sauces sucrées et salées et même le pain !







Les spécialités

Koufta, Shami, Koubidé...
Mais aussi des feuilles de vigne, Tofu...

Voilà un avant-goût des spécialités du Tocori !










Plantes et fleurs sauvages

Antony relève ses plats avec des plantes et fleurs
sauvages, cueillies dans la région dans des lieux
jalousement tenus secrets.

Vous retrouverez ainsi dans votre assiette des feuilles, l'ail
des ours, la  buglosse, chénopode, la consoude, l'épiaire des bois,
les fleurs des mauve, de bardane, de l'oseille sauvage,
mais aussi de la berce, du plantain, de l'alliaire, de la cardamine,
et d'autres encore !