Restaurant le Tocori
Antony vous accueille dans son restaurant bio de la dalle commerciale de la Bellangerais.
Dans un cadre calme et agréable, cet artisan cuisinier vous propose tous les midis, du lundi au vendredi, une cuisine subtile aux saveurs douces épicées.
Comptez 11€50 plat + dessert sur place et 8€ le plat à emporter !

|
|

|
|
|
|
Naturellement vôtre
Une cuisine de qualité, préparée exclusivement avec des produits de qualité biologiques et naturels.
Tous les jours, des plats différents équilibrés et digestes, avec plus de 6 légumes de saison, des céréales bio, de la viande de porc bio, du poulet label rouge, du toffu bio, de la viande charolaise sans OGM, du poisson.
Chez Antony, tout est fait maison de A à Z: les desserts, les sauces sucrées et salées et même le pain !

|
|

|
|
|
|
Les spécialités
Koufta, Shami, Koubidé... Mais aussi des feuilles de vigne, Tofu...
Voilà un avant-goût des spécialités du Tocori !

|
|
 |
|
|
|
Plantes et fleurs sauvages
Antony relève ses plats avec des plantes et fleurs sauvages, cueillies dans la région dans des lieux jalousement tenus secrets.
Vous retrouverez ainsi dans votre assiette des feuilles, l'ail des ours, la buglosse, chénopode, la consoude, l'épiaire des bois, les fleurs des mauve, de bardane, de l'oseille sauvage, mais aussi de la berce, du plantain, de l'alliaire, de la cardamine, et d'autres encore !

|
|

|
|