Liste des plantes connues par le chef Antony Faraji et utilisées en salade et en préparation dans des plats au gré de sa fantaisie, et selon la cueillette au Restaurant le Tocori .
Ail d'ours Ail des vignes Ail à 3 angles Alliaire Achillee millefeuille Ache Angélique Amaranthe Amélanchier Armoise Berce Bardane Benoîte Betterave maritime Bistorte Bleuet Bon -Henri Bourrache Bourse à pasteur Bugle Buglosse Cakilier maritime Camomille Capucine Cardamine des prés Carotte sauvage Centaurée Cerfeuil sauvage Chardon Chicorée sauvage Chénopode Ciiboulette Cirse Conopode Consoude Coquelicot Cornouiller male Cresson Criste -marine Eglantier Epiaire des bois Epilobe Fenouil Ficoïide Fraise des bois Gaillet Houblon Lamier pourpre Laurier sauce Lierre terrestre Mauve musquée Mélilot Mélisse Menthe sauvage Mouron blanc Moutarde Nigele Nombril de Vénus Ortie Oseille Oxalis Panais Paquerette Peigne de Vénus Pensée Pissenlit Pétasite Plantain Poireau sauvage Polypode Porcelle Potamot Potentille Poupier Préle Primevère Radis ravenelle Raiponce Réglisse Reine des prés Renouée Réséda Roquette Salicorne Sauge Sorbier Souci des champs Sumac Sureau Tabouret des champs Tanaisie Tilleul Tréfle Verveine Vesce Vigne Violette
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