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Liste des plantes connues par le chef Antony Faraji et utilisées en salade et en préparation dans des plats au gré de sa fantaisie, et selon la cueillette au Restaurant le Tocori .

Ail d'ours

Ail des vignes

Ail à 3 angles

Alliaire 

Achillee millefeuille

Ache

Angélique

Amaranthe

Amélanchier

Armoise

Berce

Bardane

Benoîte

Betterave maritime

Bistorte

Bleuet

Bon -Henri

Bourrache

Bourse à pasteur

Bugle

Buglosse

Cakilier maritime 

Camomille

Capucine

Cardamine des prés

Carotte sauvage

Centaurée

Cerfeuil sauvage

Chardon

Chicorée sauvage

Chénopode

Ciiboulette

Cirse

Conopode

Consoude

Coquelicot

Cornouiller male

Cresson

Criste -marine

Eglantier

Epiaire des bois

Epilobe

Fenouil

Ficoïide

Fraise des bois

Gaillet

Houblon

Lamier pourpre

Laurier sauce

Lierre terrestre

Mauve musquée

Mélilot

Mélisse

Menthe sauvage

Mouron blanc

Moutarde 

Nigele

Nombril de Vénus

Ortie

Oseille

Oxalis

Panais

Paquerette

Peigne  de Vénus

Pensée

Pissenlit

Pétasite

Plantain

Poireau sauvage

Polypode

Porcelle

Potamot

Potentille

Poupier

Préle

Primevère

Radis ravenelle

Raiponce

Réglisse

Reine des prés

Renouée

Réséda

Roquette

Salicorne

Sauge

Sorbier

Souci des champs

Sumac

Sureau

Tabouret des champs

Tanaisie

Tilleul

Tréfle

Verveine

Vesce

Vigne

Violette